Você conhece a origem do Frappé?

12
jan

11.09

A prova de que o café é uma bebida muito versátil, são as diversas opções de sobremesas e delícias geladas com essa receita, como por exemplo, o frappé.

O Frappé nasceu na Grécia e foi criado em 1957. Seu objetivo inicial era agradar às crianças, que tradicionalmente não gostam do sabor do café, preferindo chocolate.

Um homem chamado Yannis Dritsas, estava exibindo um novo uma bebida de chocolate que se preparava instantaneamente misturando o cacau com leite e a agitando em uma coctelera. Outro homem, chamado  Dritsas Dimitris Vakondios estava procurando uma maneira de tomar seu habitual café instantâneo, mas não encontrava água quente, então usou a água fria da cocteleira de Yannis Dritsas e criou assim, sem querer, o Frappé.

O nome “frappé” vem do francês e significa “batido”, mas quando utilizado para bebida o significado passa ser “frio ou gelado”. E você pode saborear essa delícia aqui no Genot com nosso Frappé de Cappucino! 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *