Um crepe para matar a fome

12
jun

O crepe é uma receita que tem seu nome derivado do o termo “crispus” que, em português, significa “crespo”, e “crespelle”, em italiano. De origem antiguíssima, ainda existem muitas teorias sobre onde o crepe foi inventado.

 Os crepes sempre estiveram presentes em muitas regiões da Europa e podem ser feitos com vários tipos de grãos: arroz, trigo, milho, etc. Um “galette”, antigamente era uma espécie de mingau feito com farinha integral e não refinado, aberto numa fina camada e deixado ao sol para secar, essa veio a ser a massa do crepe.

Prato principalmente rural, o crepe migrou para mesas mais sofisticadas, preparadas com produtos exóticos e raros. Atualmente, são servidos de todas as formas: salgados ou doces, simples ou recheados, abertos ou enrolados, como sobremesa ou entrada.

Aqui no Genot você pode degustar vários sabores dessa delícia. Com camarão, frango, filé ou apenas com salada ou nas versões doces. Todos incrivelmente gostosos! Te esperamos aqui.

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