Três motivos para adicionar a tapioca no seu dia a dia

06
jul

Os índios já cultivavam mandioca, antes mesmo da chegada de Pedro Álvares Cabral, raiz que deu origem a tapioca. Essa iguaria logo conquistou o paladar dos colonizadores e é até hoje apreciada por pessoas de todo o país.

Mas você sabia que além de deliciosa, a tapioca pode ser uma grande aliada da sua saúde? Pois é! Olha só três dos benefícios desse prato tipicamente nordestino que vão fazer você querer adicioná-lo no seu cardápio diário.

Não contém glúten
A tapioca não possui a gliadina, uma proteína presente no glúten que contribui para o aumento da gordura abdominal.

É uma ótima substituta para o pão branco
Para um café da manhã mais light substitua o pão branco pela tapioca. Ela pode ser consumida todos os dias, sem contraindicações. É mais magra que o pão branco e ainda pode receber diversos tipos de recheios.

É aliada da sua dieta
Pouco calórica, a tapioca é uma opção saudável para o seu café da manhã ou jantar. O ideal é combiná-la com recheios também magros, como queijos brancos, alface e tomate, entre outros.

Agora não precisa mais arranjar desculpas, você já tem motivos de sobra para vir no Genot e saborear nossas diversas tapiocas recheadas! 😉

 

 

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