Tem novidade no cardápio do Genot

18
dez

Ano novo sempre é motivo de grandes expectativas. Sonhar, planejar e, principalmente, fazer acontecer são os passos que dão vida às metas criadas para os doze meses que se aproximam.

Aqui no Genot, o clima de renovação tomou conta e 2012 já tem cara de 2013. Com muito carinho e atenção, preparamos uma seleção de novas opções para você ter ainda mais motivos para vir saborear as nossas receitas. A começar pelas torradas, que agora são servidas à sua escolha: pão branco, 100% integral ou preto. Para acompanhar, você pode optar por peito de peru ou pasta de ricota. Os wraps – sanduíches leves montados com finas tortilhas de trigo enroladas – também são novidades da casa e o recheio pode ser com ingredientes da terra, como camarão e creme de jerimum, dentre outras combinações. E para quem busca um prato vegetariano, o Genot também preparou uma opção deliciosa. Além disso, para tornar o cardápio ainda mais irresistível, adicionamos um maravilhoso creme brulée de doce de leite.

Portanto, no mês de Dezembro, depois de fazer as compras de Natal, dê um pulinho aqui no Genot e experimente algumas das novidades do nosso novo cardápio. E depois do réveillon, não se esqueça: aqui o café sai quentinho durante o ano inteiro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *