Do oriente para a nossa cozinha

19
abr

Os registros sobre o sorvete datam de 3 mil anos atrás, no Oriente. Com a chegada de Marco Polo ao outro lado do mundo, a receita pode ser levada até a Europa. Três séculos depois, Catarina de Médicis, noiva do filho do Duque de Orleans, introduziu o sorvete na França, permitindo que, em 1660, Procopio Coltelli inaugurasse na capital francesa a primeira sorveteria do planeta.

Hoje, esta é uma das sobremesas mais desejas e, é claro, o Genot oferece uma receita especial para você. Quem vem até a nossa cafeteria pode experimentar uma irresistível taça de sorvete de trufa e café, com sorvete de trufa com ganache de chocolate e café, amêndoas e cookies.

 

Ficou com água na boca? Calma, ainda tem a segunda opção, feita com sorvete de baunilha, nutella e ganache de chocolate branco com castanha do Pará. Duas combinações fantásticas para você se deliciar com essa receita milenar aqui no Genot.

Vem pra cá! 😉

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