Da Europa para paladares de todo o mundo

12
dez

Quiche é uma espécie de torta aberta e que pode ser recheada com diversos ingredientes.

A palavra quiche vem do alemão “kuchen”, que significa torta. Esse prato nasceu na Alsácia Lorena, que fica no nordeste da França, mas foi diversas vezes comandada pelos alemães e faz fronteira com o país.

Esse prato, que se tornou popular em todo o mundo, é uma comida frequente nas casas e é servido principalmente em bares e cafés como lanche ou tira gosto.

Para sair da mesmice, as pessoas estão sempre inovando nos ingredientes para o recheio das quiches, e a gente também faz isso. Se você é daqueles que adora uma mistura entre doce e salgado, vai adorar nossa quiche de pêra com gorgonzola, o toque suave da fruta harmoniza com o queijo mais forte.

Se você prefere sabores mais tradicionais, calma! A gente tem várias outras opções que vão te agradar. É só dar uma passadinha aqui no Genot e degustar essa delícia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *