Petit Gateau: O erro que deu certo

16
jan

Bolinho de chocolate, crocante por fora e mole por dentro, acompanhado de uma bola de sorvete, o petit gateau é umas das sobremesas mais famosas e populares da atualidade.

O diferencial desse doce é a mistura do quente da calda de chocolate dentro do bolinho com o gelado do sorvete de creme, que causa uma sensação diferente e saborosa ao paladar.

Apesar de ser uma sobremesa deliciosa, acredita-se que nasceu de um erro, quando o chef francês radicado em Nova Iorque Jean-Georges Vongerichten, não colocou a quantidade certa de farinha na massa e, mesmo após o erro, os clientes adoraram o resultado. Nasceu então o petit gateau.

Hoje em dia, o Petit Gateau é uma sobremesa muito procurada, principalmente durante o inverno no mundo inteiro.  Ficou com água na boca? Corre aqui pro Genot e vem provar esse erro que deu super certo!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *