O petisco perfeito: Dadinhos de Tapioca com Café

07
maio

Reunir os amigos em casa é sempre uma ótima pedida! Que tal um prato que une dois ingredientes super brasileiros para fazer um tira gosto inesquecível?

Ingredientes:

– 250 gramas de tapioca granulada

– 100 ml de café

– 600 ml de leite

– 150 gramas de parmesão ralado

– Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Em 400ml de leite, coloque a tapioca granulada de molho por meia hora. Quando a massa estiver crescida, leve ao fogo com o restante do leite, mexendo sempre. Quando a mistura ficar macia, coloque o queijo parmesão, o café, o sal e a pimenta. Misture bem e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Coloque na geladeira durante três horas e em seguida, corte a massa em cubinhos para fritar em óleo quente. Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *