O cardápio Genot está de cara nova e com novas delícias

11
mar

O Genot está presente na vida dos consumidores natalenses desde 2005, sempre levando o melhor do café para os apaixonados por essa bebida, acompanhado de opções gastronômicas com sabores que agradam e conquistam todos os paladares.

E para agradar ainda mais a todos os clientes, o cardápio Genot está de cara nova. Ainda seguindo a essência africana da marca, mas com um visual ainda mais bonito! Além disso, o cardápio também está recheado de novidades deliciosas.

Entre as novidades gastronômicas (assinadas pelo empresário e barista Paulo Guillén e pela chef Monalisa Figueiredo), o Genot está com novas opções de saladas, como a de Frango defumado e a de Filé com Gorgonzola. Outras novidades são: quiche de Frango defumado com damascos, cheesecake de caju, Pastel de Belém, Muffins (Chocolate com Laranja e Limão Siciliano) e Bolo de Arroz. Para beber, sucos funcionais de diversos sabores fazem a alegria dos mais preocupados com a saúde.

Outra deliciosa novidade é o café coado, produzido na Hario V60. Este coador japonês faz toda a diferença: o resultando é uma bebida limpa e saborosa que ressalta algumas características do grão de café, como acidez e doçura.

Esperamos você no Genot para saborear as nossas novidades! 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *