Novidade no Genot: Cheesecake de Caju

22
abr

Sobremesa composta geralmente de base de bolacha, recheio à base de queijo, creme e ovos, e cobertura de frutas, o cheesecake (torta de queijo, em inglês) é muito mais antigo do que imaginamos.

Há relatos de que essa sobremesa foi servida na Grécia Antiga durante os Jogos Olímpicos na Ilha de Delos, em 776 a.C. Com a conquista da Grécia pelos romanos, a receita da cheesecake teria mudado de mãos. Dizem que os romanos ofereciam cheesecake aos seus Deuses para acalmá-los. Não é para menos, né? Essa receita é realmente dos céus.

Aqui no Genot, demos uma repaginada nessa receita e utilizamos um elemento característico da região: o caju.  Já que aqui no estado está O Maior Cajueiro do Mundo, nada melhor do que misturar essa deliciosa fruta em uma sobremesa tão amada!

Esperamos você para saborear o nosso Cheesecake de Caju, você vai adorar! :)

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *