Promoção: Loucos por Petit Gateau

16
nov

Há muito tempo os doces deixaram de serem vistos como uma simples sobremesa, muitas vezes eles roubam a cena e acabam se tornando o centro das atenções em uma refeição.

A origem do Petit Gateau é bastante debatida, pois existem várias histórias diferentes de como ele surgiu. Em alguns lugares se fala que a sobremesa foi criada na França, em outros lugares se diz que a criação foi de um chef frânces radicado em Nova Iorque que errou na quantidade de farinha para fazer bolinhos. Mas uma das versões mais aceitas é de que o Petit Gateau surgiu por causa de um erro de um aprendiz de chef nos Estados Unidos que deixou o ficar quente demais o forno para preparar bolinhos de chocolate. Não importa qual é a origem verdadeira do bolinho de chocolate com recheio mole, o fato é que ele é um sucesso mundial. Essa sobremesa chegou ao Brasil em meados dos anos 1990 quando os chefs de cozinha franceses, Erick Jacquin e Michel Brás, começaram a produzi-la em restaurantes de São Paulo.

E nós do Genot, não poderíamos deixar de oferecer essa delicia em nosso cardápio! Preparamos uma surpresa, o Genot vai oferecer um Petit Gateau diferente por dia e pela metade do preço. A promoção vai ocorrer durante três dias: começa segunda-feira (18) e vai até a quarta-feira (20). Os sabores são diversos: doce de leite (na segunda-feira), de limão siciliano (na terça-feira) e de chocolate (na quarta-feira). Além dos citados, a nossa cozinha possui muitos tipos de sobremesas, entre bolos e sorvetes que chamam a atenção e conquistam a todos. Aproveite essa promoção imperdível!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *