Iced coffee: perfeito para os dias mais quentes

18
nov

O verão está chegando! Estação que logo lembra praia, mar, férias e lógico, muito calor. E para se refrescar nos dias mais quentes do ano, nada melhor do que um café. Isso mesmo! Um café.

O Iced Coffee, também conhecido como Frappé (nome francês que significa “batido”), é uma receita de café cremoso batido com gelo e açúcar. Dizem que esse café nasceu na Grécia e foi popularizado em 1957, quando um representante da Nestlé, presente numa Feira Internacional em Tessalônica, decidiu fazer um Nescafé. Não tendo água quente usou água fria e agitou num shaker que resultou no Iced Coffee.

A característica desse café, além de ser gelado, é uma espuma espessa que se assemelha a um creme. E vamos combinar, tem tudo a ver com o calor e a paixão do brasileiro por café.

No Genot, nossa versão desse café ainda tem um leve toque de limão para deixa-lo ainda melhor! Passe aqui e venha saborear essa bebida deliciosa!

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