Genot. O melhor da cidade.

13
nov

É com muita felicidade que anunciamos que o Genot Cafés Especiais foi eleito pela VEJA como o melhor de Natal, na categoria “Cafés”, na seção “Comidinhas”. A revista destacou o embasamento que os profissionais que trabalham no Genot têm, a partir de todo o conhecimento adquirido pelo proprietário Paulo Guillén no Centro de Preparação de Café e em aulas com Isabela Raposeiras e Ensei Neto. VEJA também mencionou a Fazenda Serra Negra, de onde vem a matéria-prima para nossas receitas, bem como o nosso smoothie de café e os chás. Além disso, outros itens do nosso cardápio, como a tapioca, o crepe e o petit gâteau tiveram destaque.

Essa premiação é fruto da dedicação que o Genot emprega todos os dias, em cada preparo, inspirada pela paixão pelo café. Agradecemos a todos os nossos clientes e parceiros por essa conquista e esperamos que uma nova safra de sucessos venha todos os anos, que gere ótimos resultados e, claro, muitas doses de café.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *