Frappé de Cappucino para refrescar todos os paladares

11
set

Sabe aqueles dias quentes que a gente só quer uma bebida para refrescar? O café também pode ser uma ótima opção, ou melhor, o frappé.

O nome “frappé” vem do francês e significa “batido”, mas quando utilizado para bebida o significado passa ser “frio ou gelado”. A receita foi criada em 1957, na Feira Internacional do Comércio de Tesalónica, na Grécia.

Um homem chamado Yannis Dritsas, estava exibindo um novo produto para agradar as crianças: uma bebida de chocolate que se preparava instantaneamente misturando o cacau com leite e a agitando em uma coctelera. Outro homem, chamado  Dritsas Dimitris Vakondios estava procurando uma maneira de tomar seu habitual café instantâneo, mas não encontrava água quente, então usou a água fria da cocteleira de Yannis Dritsas e criou assim, sem querer, o Frappé.

Essa receita ganhou popularidade e hoje em dia é servida em todo o mundo, inclusive no Genot. Vem provar o nosso Frappé de Cappuccino! 😉

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