Croque Monsieur: um misto quente com sotaque francês

18
mar

Quem não gosta de uma torrada quentinha e feita bem rápida para matar aquela fome impaciente? Melhor ainda se essa torrada for mais incrementada e gostosa do que o tradicional misto quente. É essa a proposta do Croque Monsieur.

Prato típico de lanchonetes e bistrôs franceses composto por pão, queijo, presunto, molho branco, levado ao forno para gratinar. A versatilidade do Croque Monsieur permite que seja um prato principal, acompanhado por uma salada, pro exemplo, ou um lanche, acompanhado de um bom café ou suco.

Em francês “croque” significa “estala nos dentes” e “monsieur”, “senhor”. Uma expressão usada para representar algo delicioso, característica desse prato.

Passar no Genot e matar a fome com essa delícia francesa, com certeza é uma boa ideia! 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *