Croque Monsieur: delícia francesa no cardápio Genot

17
set

Famoso pela sua crocância e sabor irresistível, as palavras “Croque” e “Monsieur” significam “estala nos dentes” e “senhor” em francês, o que já diz muito sobre esse prato.

Ele nasceu em um café parisiense no início do século XIX e é geralmente servido como entrada ou como prato principal para um almoço rápido. Por isso, esse sanduiche é típico das cervejarias, bistrôs e snack-bares franceses.

A receita original de Croque Monsieur é um é um sanduíche quente feito com pão, presunto e queijo, grelhado em uma frigideira ou forno e muitas vezes gratinado.

Ficou com água na boca? Então vem no Genot saborear essa delícia em duas receitas: o Croque Monsieur Tradicional, feito com pão de forma, queijo, presunto, creme de leite e muçarela gratinada ou o Croque Monsieur Gorgonzola, que tem como ingredientes o pão de forma, queijo, presunto e creme de gorgonzola gratinado. :)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *