Uma estrela francesa chamada Crème Brûlée

07
fev

Um belo dia, em algum lugar da França, nascia um nome que iria entrar para a história. Uma verdadeira estrela que iria conquistar milhões ao redor do mundo com muita simplicidade e delicadeza. Seu nome era Crème Brûlée.

Conhecida como uma das sobremesas mais famosas da França, essa receita deve ser apreciada com calma, saboreando o momento. A cada colherada, a irresistível camada crocante que compõem a superfície do Crème Brûlée abre caminho para atextura macia e cremosa que está logo abaixo, toda feita de baunilha.

O resultado é uma combinação perfeita de sabores, que remetem às cozinhas tradicionais francesas e que estão à sua disposição no Genot. Por isso, antes de mergulhar de vez no clima do carnaval, dê um pulinho aqui e venha apreciar essa delícia maravilhosa.

Lembrando que o Genot Cafés entrará em recesso a partir do domingo, dia 10, e voltará a funcionar normalmente na quarta-feira, a partir das 13h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *