A Trifecta

06
nov

Acordar cedo para trabalhar ou estudar e tomar uma ótima xícara de café faz muito bem para a saúde. Essa bebida popular no mundo inteiro é excelente para melhorar a atenção e disposição durante o dia. Por isso, é importante saber preparar de maneira correta a sua fonte de energia diária. E uma das tecnologias atuais para isso é a Trifecta, que permite fazer o café dose a dose.

Previamente pesado, o grão passa pelo primeiro estágio sendo moído e colocado no filtro do equipamento. A água, uma vez que esteja na temperatura e quantidade ideal, entra em contato com o pó, o que, em inglês, é conhecido como “wetting”. Em seguida, a câmara recebe ar comprimido, o que cria uma turbulência e uniformiza a extração. Por fim, o ar é injetado e pressiona a mistura com o filtro metálico.

O resultado de toda essa tecnologia é uma infinidade de possibilidades de extração, evidenciando diferentes sabores, permitindo que você comece cada dia de maneira diferente, aproveitando o que há de melhor em uma deliciosa xícara de café.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *